Главная / О компании / Документы / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

1. Пользователь, оставляя заявку (отправляя любую форму) на интернет-сайте parkextrem.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка любой формы на интернет-сайте parkextrem.ru с проставлением специальной отметки (галочки в строке «Я согласен на обработку персональных данных»).

2. ИП Лебедева Э.О., физическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющее индивидуальную деятельность ИНН 519041107704, юридический адрес: г. Мурманск, пр.Ленина,74.

3. Настоящее Согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ИП Лебедевой Э.О. и Клиентами, желающими заключить договор на бронирование номеров в отелях/гостиницах/кемпингах/санаториях/домах отдыха/других объектов временного размещения , билетов, оказание иных туристических услуг.

5. Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования туристических услуг при оказании которых ИП Лебедева Э.О. собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте parkextrem.ru, при оформлении бронирования, запроса наличия мест в объекте временного размещения, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, для быстрой и качественной консультации Клиента по уточнению или изменению бронирования, а также уведомления Клиента о рекламных акциях, специальных предложениях или о другой информации связанной с продвижением товаров и услуг ИП Лебедева Э.О. или объекта временного размещения.

6. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

8. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта parkextrem.ru, Клиент предоставляет свои персональные данные ИП Лебедевой Э.О. и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.